AJO NEGRO

DAILY BLACK GARLIC

CARACTERÍSTICAS DEL

AJO NEGRO

EL AJO NEGRO se caracteriza por su atractivo sabor a ciruela dulce, tienen un olor ahumado y pueden conservarse perfectos, aproximadamente durante un año, sin ningún tipo de conservadores, que sorprende la primera vez que se prueba, ya sea crudo o cocinado. Por eso, aquellos que rechazan el ajo blanco por su fuerte olor y sabor, encuentran en el ajo negro una alternativa perfecta.

RAZONES PARA

CONSUMIR AJO NEGRO

  •  No desprende olor al tomarlo, textura esponjosa y suave.
  •  De los 20 aminoácidos contiene 18 y los 8 esenciales.
  • Mejora la inmunidad del cuerpo, especialmente para las personas vulnerables a nivel de salud física.
  • La tasa de zinc en el ajo es mucho mayor que la de otros alimentos. El zinc es el principal elemento de los testículos, se le denomina: “La chispa de la vida”
  • Ayuda en el ajuste de la presión arterial, azúcar en sangre, lípidos en la sangre y los niveles de colesterol.
  • Su capacidad antioxidante se incrementa significativamente, 10 veces superior a la de ajo fresco, mientras que la eficacia esencial de ajo no se reduce.
  • Elimina la fatiga, mejora la fuerza física, previene contra los resfriados, protege el hígado y mejora la actividad de la próstata.
  • Sus habilidades en la lucha contra el envejecimiento y antioxidantes son 39 veces más altos que en el ajo común.
  • Tiene una sorprendente textura cremosa, casi fundente, y su dulce sabor afrutado, con final ligeramente ácido, recuerda al de la ciruela, pero también al de la soja.
  • Los niveles abundantes de germanio con la absorción de vitamina B1 ayudan a combatir el cansancio.
  • Previene la hipertensión. Ayuda a las células de la sangre a mantenerse sanas y activas en la circulación de la sangre.
  • Actúa como un energizante y por eso se aconseja consumirlo antes de una práctica deportiva.
  • Recientes estudios realizados por el Instituto Nacional del Cáncer (USA) lo han catalogado como el mayor ingrediente de 48 alimentos estudiados e identificados para la prevención del CANCER.
  • Fortalece la masculinidad,  la alicina combinada con la vitamina B1, controla las hormonas y aumenta la función de los ovarios y los testículos.
Después de 3 días
AJO NEGRO
Frescos bulbos de ajo crudos se mantienen a alta temperatura y humedad.
Después de 10 días
AJO NEGRO
Los bulbos continúan el proceso de fermentación.
Después de 20 días
AJO NEGRO
Los dientes de ajo empiezan a convertirse en negro, produciendo mayores niveles de antioxidantes.
Después de 30 días
AJO NEGRO
Gran parte del sabor y olor a ajo picante se pierde mientras que los nutrientes esenciales naturales se mantienen.
¿CÓMO SE CONSUME?

EL AJO NEGRO

Se puede comer crudo o cocinado de la misma manera
que el ajo fresco.

Se puede consumir en ensaladas, carnes y postres.

RECOMENDACIONES

AJO NEGRO

  • Consumir de 1-3 dientes de ajo diarios, antes del desayuno,  mantiene efecto energizante por 8 horas.
  • Consumirlo antes de cualquier actividad física 2-3 dientes y 1-2 al finalizar el ejercicio.
  • Ayuda a la digestión, agiliza el movimiento de los intestinos (tránsito lento y constipación).